Шевченковский район – сердце столицы

sheva m

Именно в центральном районе Киева наиболее сконцентрированы памятники архитектуры и святыни нашего города.

София Киевская, Михайловский Златоверхний собор, Владимирский собор, Андреевская церковь, Золотые ворота – это только начало бесконечного перечня того, что бережно хранит Шевченковский район.

Крещатик – это одновременно и центральная улица Киева, где кипит деловая жизнь, и величие архитектурных сооружений былых времен. Скандально известный Майдан, куда стекают, как ручьи шесть старинных улиц столицы со своей неповторимой архитектурой.

Центральный район – это также средоточие культурной жизни столицы. Великая опера, театры, кинотеатры, клубы, со своей искрящейся ночной жизнью с одной стороны, и множество школ и университетов, в том числе и наибольший в Киеве Политехнический (42 тыс. студентов) с другой.

И кроме того, это одно из самых значимых мест в политической жизни страны: в этом районе расположены посольства более пятидесяти стран мира, чьи флаги, как посланники мира и добрососедских отношений развеваются под нашим украинским небом.

Не удивительно, что в Шевченковском районе, деловом центре столицы, открыли свои офисы крупнейшие компании мира. В этом районе прекрасно уживаются новые шикарные здания с дорогими апартаментами и старинные дома со своей историей, камни которых помнят наших предков и передают нам их тепло и любовь.

Помимо великолепных зданий в Шевченковском районе много чудных зеленых скверов и парков, что несомненно привлекает тех, кто здесь живет.

Собственно, не удивительно, что комфортабельная квартира в центре – это признак статуса и респектабельности ее владельца. Мы уверенны, что многие из Вас хотят купить квартиру в этом престижном районе, однако найти достойный вариант за приемлемые деньги достаточно трудно. Именно в таких ситуациях Киевская Риэлторская Компания может стать надежным помощником.

Автор статьи - Ирина Чернышова