Обмен старого жилья на новое или новые возможности и перспективы рынка недвижимости

obmen

Какие выгоды и преимущества получает человек, решивший обменять свою квартиру в старом доме или в не популярном районе на новое жилье в ближайшем пригороде?

Сегодня мы все чаще выполняем заявки людей, продающих свою квартиру в разных районах Киева и подыскивающих новое жилье в активно строящихся городках и микрорайонах за Окружной дорогой. Удаленность от Киева в заявках разная: от 5 до 30 километров. Чем они аргументируют свой переезд?

Первое, и самое важное, это здоровье. Киев, шагая семимильными шагами в Европу, уверенно обогнал многие мегаполисы по уровню загрязнения окружающей среды. Далее, при таком обмене наши клиенты получают увеличение площади жилья в среднем в два раза. Как? Пример: продав гостинку или хрущевку в спальном районе Киева за 30 тысяч условных единиц они приобретают дом или квартиру в пригороде площадью от 60 метров квадратных под чистовую отделку ( один из множества вариантов квартира в Молодежном городке, что в Крюковщине 63 кв.м. за 30 тысяч у.е.) Особенно это может заинтересовать тех, кто давно мечтал иметь собственный дом ( в примеру коттеджный городок Калина-2: дом порядка 100 метров квадратных, полностью подключенный к коммуникациям с отделкой продается за 35 тысяч у.е.).

Также, эта возможность может заинтересовать людей, которые отработав на наше государство всю свою сознательную жизнь, сегодня считают копейки. Оплатив коммунальные услуги, они не могут позволить себе практически ничего. Продав свою квартиру (любую) и приобретая однокомнатную в новом доме (к примеру комплекс «Петра» – 3 км от Окружной дороги – 1-комнатная стоит 13 тысяч у.е.) у наших клиентов остается на руках приличная сумма, т.к. называемый пенсионный фонд. Суммируя сказанное выше, перечислим все плюсы такого обмена.

Итак, в пригороде сейчас развивается отличная инфраструктура, что, даже при отсутствии личного автотранспорта , делает Ваше проживание за городам очень комфортным. Мы уже упоминали о свежем, чистом воздухе и отсутствию соседей ( при приобретении дома или его части- таунхаусы). Также Вы увеличиваете свою жилплощадь и личное пространство, и, наконец, сможете с уверенностью сказать, что следуя модным европейским тенденциям Вы выбрали жизнь в предместье.

По любым вопросам об обмене, ценам, возможностям, да и просто поговорить, Вы можете смело обращаться в нашу компанию, где Вас выслушают, поймут Ваши потребности и помогут.

Автор - Ирина Чернышова